РоАЭС - лидер

Выбрало время, друг, нас с тобой,
Сделаны ставки!
Век двадцать, первый, век молодой -
Атом на старте!
Время летит, как по треку пилот
Мчит на болиде.
Не расслабляйся, только вперед!
Наша АЭс - лидер!

Припев:
Лидером пусть
Наша АЭС будет во всем и всегда
В сердце степей энергии пульс
Льется по проводам!

Яркий восход на полотне
Неба расплескан.
Помни - наш труд нужен стране
И Волгодонску.
Сколько работы еще предстоит -
Край непочатый
Чистой энергий всех одарит
Наш мирный атом!


Рецензии