Животное и Человек

Животное, тела и душа на физическом плане,
Физическое, эфирное, астральное его тела,
Те же тела и душу имеем на Земле мы сами,
Отличие, добавляется дух – организация Я.

Животные, дух на астральном плане,
У них групповые Я, выше сознательная жизнь,
Во сне и после смерти встречаются с нами,
Мучить животных есть чёрная магия, остерегись.

Животное, мир и душа взаимодействуют без препятствий,
Голова, извне восприятие; позвоночник, внутри поток,
Человек из душевного поднимает голову для Я-действий,
Сознательно внешний мир воспринимать готов зато.

Зачем вообще с нами животные,
Гегель назвал их болезнью Земли,
Использовали тела, для человека не пригодные,
Объекты и существа вовне дают содержание нашей души.

Животные в будущем наверстают свою эволюцию,
Их жизнь можно назвать жертвой для Земли,
Лишь в момент смерти чувствуют свою Я-конституцию,
Животное умирает ради вечной жизни человеческой души.

Мы любим в современности животных безмерно,
Один из ответов на многие почему,
Быть Человеком перед Универсумом ответственно,
В подсознании проще склоняться к животному своему.


 


Рецензии