я гладил улочки парижа

я гладил улочки парижа
своими своими тихими шагами
не наглой поступью бесстыжей
ни босиком ни сапогами
лодьёю гладя воды сены
парил фанерой только ниже
над улицей бульварной вены
и это было над парижем


Рецензии