немногоодорогах - дорогах к цели...

#немногоодорогах - дорогах к цели...
От пункта к пункту, от мели к мели...
От взмаха к взмаху, от пика к пику...
Сквозь пропасть ахов путь многоликий.
Судьбою выбран, мечтой одобрен,
Умыт слезами надежды доброй.
И не преграда те пики, мели,
Твоей награде - движенью к цели!



фото со страницы Димы Мовенко (ВК)


Рецензии