Забывая, никогда не забудешь

Забывая, никогда не забудешь
Вспоминая всегда об одном
Забывая ты мыслями крутишь
В голове лишь только о том

Что когда-то ты все-же забудешь
О человеке недавно родном,
Человек сравнимый со словом
Таким теплым и очень родном

Это слово всем с детства знакомо
Этим словом зовётся наш дом
Лишь когда перестанешь ты думать
То развеяться мысли о нем

И усядется сажею в сердце
Силуэт когда мы были вдвоем
Пускай жизнь с тобою нас судит
И расставит по нужным местам

Пускай каждый из нас по заслугам получит,
Пускай каждому вынесет свой приговор,
Я уверен она все рассудит,
Только ты ничего не забывай.


Рецензии