Ольге Рашидовне Несоновой

Для мужчин тут зона риска:
Зря мечтать – блаженство близко.
Пусть готовятся узнать,
Чем ее завоевать.

Тот орет не в масть, не в гриву-
Это очень некрасиво,
У другого вот пиджак
Что-то смотрится не так.

Все вам выскажет премило,
Не обидно – вот где сила –
И рукою обовьет –
В душу аж бальзам прольет.

На гулянках – заводила –
Но не забывает тыла.
Коль рыбачить заведет,
 Мужу рыбку принесет.

Вот где женское начало
Ну, ни в чем не подкачало:
И изящна, и мила,
Не в одном мечту зажгла.

Но не стоит суетиться,
Чуткая она, как птица.
Ветер чуть зашелестит –
Из-под носа улетит.

Ох, восточная краса –
На веревочке оса,
А оса кусается –
Ольга улыбается.

Пожелаем дружно ей
Долгих лет и добрых дней.
Эй, ребята, наливай,
С днем рожденья поздравляй!
16.07.2004


Рецензии