Ах, это чувство

Ах, это чувство,
Когда охота чего-то прекрасного,
Добавить в жизнь побольше желтого и красного,
Когда вдруг хочется все в жизни поменять,
И все успеть, и многое еще понять.
И ты сидишь такая вся красивая,
Глядишь в окно с мольбой на небо синее,
И так приятно ощущать природы полигамность,
Что хочется всю жизнь мечтать,
И людям дарить радость.
А сколько ночью ярких звезд на небе –
Да, их не счесть, и свет их бледен,
Но ты представь, что каждая из них – твоя,
И загадай желание, улыбки не тая.
И пусть над городом кружит листва,
А ты начни жизнь с чистого листа –
Дари любовь, сама люби,
Ведь в сердце много места для любви.


Рецензии