Здешний край песня

Ты душа моя, душа
Будь спокойна, созерцай!
Посмотри как дивно полон
Красотой наш здешний край!

Речка тихая течёт
И берёзки по бокам
И тропинка на песке,
Чтоб пройти приятно нам.

А на самой вышине
Чайки белые летят!
Плавно кружат над водой
И взмывая вверх - парят.

И такая благодать!
И душа любви полна!
Невозможно передать
Переполнена она!

Вот, где жизнь во всём видна!
Сердцем надо лишь понять
И мирскую суету
Нам, как временность принять.


Рецензии