Теперь живём мы наобум... 25. 09. 2017

             Теперь живём мы наобум...
             Невыносим судьбы урон!
             Всё чаще от тяжёлых дум,
             Теряется не только сон.

             Зов памяти, как не глуши,
             Отыщет прошлого следы...
             Как вынести мне боль души?
             Моё предчувствие беды?

             1998


            


Рецензии