Люблю поэзию

Люблю поэзию, мой луч души… 
Порывы сложены в моём сознании.
Сюжет находит мыслей миражи.
Из-под пера слагаются признания.

Поэзия - живой родник души…
Мне солнцем ласково подаренное слово
Строкой поет давно в родной тиши.
Взаимность отдавать всегда стихам готова.
21.04.2015


Рецензии