В нашей жизни слышала я всякое...

В нашей жизни слышала я всякое,
Только веселят меня слова,
Что "все бабы нынче одинаковы",
Как в лугу зелёная трава.
"Все похожи,нет меж ними разности!"-
Это мужиков вердикт такой.
Но хочу спросить для большей ясности:
"Что-ж вы бегаете от одной к другой?"
Ищите,наверно,"уникальную",
Чтобы подходила "в самый раз"?
И жила б такая "идеальная",
Ничего не требуя от вас.
Мы ж простые,и хотим немногого,
Лишь любви,заботы и тепла.
Хоть бываем иногда мы строгими,
Да и злимся чаще не со зла.
Если больно-мы с плеча не рубим,
Терпим,верим,продолжаем жить.
И бывает,"вопреки" мы любим
Тех,кого не следует любить.
В отношениях главное доверие,
Нет его,-и всё летит к чертям!
Значит ваше прошлое потеряно,
Коль вас в небо тянет к "журавлям".
Не потерпит горького предательства
Ни одна из женщин никогда!
Не важны причины,обстоятельства,
Если вдруг в любовь пришла беда.
Предаёте не по воле случая.
Жизнь заносит,как на вираже.
Вы поймёте-потеряли "лучшую",
Став для "лучших" "бывшими" уже.
Станут сразу "бабы одинаковы",
Оправдание ищите подчас,
И,чтоб самолюбие не плакало,
Одной меркой мерите всех нас.
Встав лицом к лицу пред неизбежностью,
Растоптав былое "в пух и прах",
Вы бесстыдно,с наглою небрежностью,
Обвините нас во всех грехах.
Это подло,так,без сожаления,
В одной куче с грязью размешать,
Кто грешил,и тех,кто ,без сомнения,
Вас любил,без вас не мог дышать.
...В нашей жизни слышала я всякое.
Много в ней запутано клубков.
Но скажу:"Все бабы одинаковы,
В том,что часто любят МУДАКОВ!


Рецензии