Слова рифмы той...

Вечер творчества,-
продолжение;
среди "общества",-
среди-пение...-

Ибо Господу!-
слова рифмы сей...-
ибо "Отроду"
посвящён я ей...

подпевАйте мне,
вы,о людие!
Что же "снег! в окне",-
"само лютие"...

УрагАн,(какой!)
не сломил,ты,(клён);
но любвИ ли,тОй!-
вся одежда-лён?...

Вероломно,как!
(ты) мечом рубил,
и жестоко так
(ты) её убил...

(саму дверцу,ту!-
обозлЕнию;
не самУ ль МечтУ?-
(ты)-презрЕнию...).


Рецензии