Проспать пять лет...

Чего во сне ведь только не приснится?...
Особенно если проспать пять лет...
Можно в диких дебрях заблудится.
Оставив неизгладимый след...

Немного можно глупой быть.
Влюблять,влюбиться и забыться.
Можно по течению плыть.
И со обрыва насмерть там разбиться.

Можно даже завести семью .
Попробовать как это бывает.
Беспрестанно говорить люблю...
Любимый ведь не забывает.

Можно приобрести таланты.
Во сне их всем бесплатно раздают.
Подумаешь от чего то ноги ватны.
Но ты бери ведь их всем даром отдают.

Попробуй это,попробуй то
Сладко-горько отдаётся...
И по телу расплывается тепло.
Ты спишь.И как всё это назовётся?

Ты спишь,сама того не понимаешь.
И проспала ты так пять лет...
Ты любишь?А сама в то не вникаешь.
Оставив в его сердце неизлечимый бред.

Ну что ж проснулась?-Поздравляем!
Welcome ,называй как хочешь этот мир.
Мы тебя жить поверь не заставляем.
И не ограждаем мы тебя от игр.(Эклиора О.Р.)


Рецензии