Нельзя запретить мечтать

         Нельзя запретить мечтать
Сквозь пальцы, как зарплата,
Жизнь протекает мимо.
Что делать мне прикажите,
Если не любила?
Приличные деньжата всегда
Летали где-то, красивые девчата
Ходили криво.
…Однажды кассир в банке
На шесть нулей ошибся.
Я побоялся брать, подумал
И попросил пересчитать.
Олуха небесного стал изображать?
…Смотри, какие крылья,
Кто смог много украсть и над
Моей планетой кругами полетать.
Ораву чернокрылую за раз не пострелять.


Рецензии