Фестиваль славы!

Сентябрь нахмурился слегка,
Тамань укрыли облака
Холодным, серым покрывалом,
Такого долго не бывало,
И осень, на тепло была щедра.
теперь прохладно с самого утра.
А с моря волны в берег бьют,
Шумят, покоя не дают,
То дует ветер, угрожая,
И неожиданно стихает.
А в Атамани фестиваль,
Казачьи песни льются вдаль,
А как умеют здесь плясать,
На скачках джигитовкой удивлять.
Традиции, старинные обряды,
Увидеть будете вы рады.
Кубанской кухни сотни блюд,
Желающим попробовать дают.
И как борща здесь не поесть?
Соблазн огромный очень есть:
Горилки выпить и с подружкой,
Пропеть веселые частушки,
Да побывать на мастер-классах,
Чтоб стать перед друзьями асом!
Здесь, получив радушия заряд,
С хорошим настроением назад,
Домой уедете с призами,
Которые выигрывали сами.
И, непременно, дома рассказать,
Что удалось вам побывать
В станице-ретро, в Атамани,
На полуострове Тамани,
Узнав, что Краснодарский край,
Есть самый настоящий рай!


Рецензии
Что нам холод, что нам зной,
Мы горячие душой!
Чтобы душенька плясала
Борщ отведаем и сала.
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   26.09.2017 08:13     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо! Наверно одна Вы настоящий ценитель казачьей кухни, которая всем по душе. Но они еще не поняли вкус, а жаль. Потом с ушами не оторвешь. Рад Вас видеть на моей страничке. Постараюсь и к Вам заглядывать почаще! С уважением, Анатолий.

Анатолий Новиков 1   26.09.2017 16:42   Заявить о нарушении