где-то, там далеко

Ты, сейчас-где-то там, далеко
Сладко спишь, ведь за окнами-ночь
Я, сижу в пустоте, я-один..
Погрустить-совершенно не прочь.
Или, лучше,  предаться мечтам?
О тепле, твоих ласковых рук…
Я, ведь здесь! Ну, а ты- где-то там
Километры, меж нами разлук..


Рецензии