Знаешь

Ты как будто знаешь, где сшит я неправильно
Как будто не первый раз меня видишь
Случайно задев или специально
Распустишь меня в одну длинную нитку событий
Сквозь все мои звезды смотришь
И знаешь на какой спрячусь
Ты первая, кто так сильно меня во мне топит
Хоть держались за руки лишь однажды


Рецензии