в каждой сигарете

ты в каждой сигарете, в каждой рюмке
в каждом пропущенном звонке, в каждой юбке
во всех ураганах, что сердца коснулись
ты - моя серебряная пуля
мой личный ад, ночной звонок наружу цифрами,
но как бы ты не топила, я всё равно выплыву
я всё равно выплавлю вокруг себя стену
и успокою голодного до воспоминаний зверя
уйду за облака по истоптанной спиральной лестнице
забыть тебя здесь не хватит и бесконечного числа бесконечностей


Рецензии