Дай мне выжить

Дай мне выжить
Хватит сводить с ума
Легче в пустыне выжженной
Легче без табака
С пистолетом игрушечным
Легче выиграть войну
Ты выпустишь всё, до последней пули
А я их точно приму
Дождями снов топит
Их некуда больше прятать теперь
В моей голове все тюрьмы заполнены
Мыслями о тебе


Рецензии