Я стала старше

Я, конечно же, стала старше,
Я, конечно же, стала мудрее.
И я слышу, как падают листья,
И я вижу, как чувства стареют.
Говорят, это город суровый,
Атмосфера у нас такая...
О любви здесь не надо песен!
Ведь любовь у нас очень злая.
Поменяли на что - то другое
Свои чувства. Ненужные будто.
В этом мире, где столько боли,
Мы теряемся ежеминутно.
В доброту мы больше не верим.
И в людей. Лишь обиды носим...
Но, как нищие на дорогах,
Мы любви, словно хлеба, просим.


Рецензии