Промолчи, дай уйти

Промолчи, дай уйти...
Не держи, не обманывай;
Когда сбился с пути,
Лучший выход - прощание.

Отпусти и забудь,
Не томи сердце глупое.
Пусть останется грусть:
Счастье - вещь очень хрупкая.


Рецензии