Осеннее

Ты меня услышала, Осень,
Одарила всех светом, теплом,
Неба синего лёгкая проседь
Отозвалась и в сердце моём.

Уж конец сентября, но деревья,
Не снимают зелёный наряд,
Лишь макушка у клёна алеет,
Да рябины рубином горят.

Ветер северный тих и послушен,
Убаюкала Осень его,
Только свежестью радует душу,
И хранит дней прощальных тепло.


Рецензии
Прочитайте медленно и с ударением- здесь два разных стихотворения в одном!

Анатолий Воробьёв   12.11.2018 18:44     Заявить о нарушении