Реки Любви

Ай, да река - широка,
как русская душа - глубока.
Ай, да река - в океан течёт.
И знания свои, к нему несёт.
Ай, да сольются реки всей Земли.
И превратятся в океан любви.

Расплескается Любовь.
Запоют сердечки вновь.
И раскроется Душа
Каждого, на Земле. Каждого.
Каждого, на Земле. Каждого.

Ай, да река. Ты светом засверкай.
Только Любовь неси в далёкий край.
Чистой водой ты жажду утоли.
Всех, у берегов твоих.

И заполнит всё Любовь.
Запоют сердечки вновь.
И раскроется Душа.
Каждого, на Земле. Каждого.
Каждого, на Земле. Каждого.

Свет и Любовь струятся и текут.
Всем указывая путь.
Ввысь ведя чистые сердца.
Раскрывая небеса.

Заполняет всё Любовь
Расцветают Души вновь.
Раскрываются сердца.
Каждого, на Земле. Каждого.
Каждого, на Земле. Каждого.


Рецензии