Билет

Это мир в котором нет счастья
Нет любви, нет намёка на свет
Иллюзорной овеянный страстью
Потерявший обратный билет.

Испещреннёый нарывами боли
Захудалых несчастных калек
Тех, чьи души разорваны боле
Чем потерянный где-то билет.

Там, где поезд приходит нередко
На перон мимолётных надежд
Где купить уж в счастливое детство
Невозможно бесценный билет.


Рецензии