Страсть

Твоя улыбка, взгляд, манеры,
Твоя походка, жанр слов.
Твои черты лица и тела,
В меня бросают яд сквозь кровь.

Наши тела сплелись воедино,
Наши сердца воют как в Риме.
Я в тебе, а ты как картина,
Тянешь к себе, без причины, Мальвина.

Страсть, эмоции, буря в постели,
Ты кричишь, а я в полном гневе.
Дыхание, пульс в быстром беге,
Меня заводит быстрее омеги.

Твои волосы вокруг твоей шеи,
Мои руки у тебя на груди.
Я в тебе будто потерян,
Моя спина вся в крови.

 


Рецензии