Вера, Надежда, Любовь

   Вера, Надежда, Любовь.
===========================
Трудно оглянуться на бегу,
Жизнь свою прошедшую увидеть.
Я одновременно не могу
И любить тебя и ненавидеть.
Все стихи лишь для тебя одной,
Я теперь ни сколько не скрываю.
Что тебя люблю я, ангел мой,
Самая любимая, родная.
Бьётся сердце, рвётся на куски,
Жаль мои мечты не могут сбыться.
Жизнь зажала в страшные тиски,
От любви не спрятаться, не скрыться.
Я согласен случай не простой,
Отпустить? А разве кто-то держит?
Лишь любовь связала нас с тобой,
Да немного вера и надежда.
                25.09.2017г. ю.к.


Рецензии