Одинокие гробы

Лес, пустые мысли,
Голова идёт кругом.
Слово, злость и гробы,
Провожают на паром.

Злые ветры, шепчут злостью,
Шёпот листьев заставляет кожу жечь.
Мысли голову порочат,
Все это их злая месть.

Где то там в дали,
Одинокие гробы.
Они думают о том,
Как бы им уйти.

Как бы им забыть все беды,
Злость простить и быть одним.
Но вся злость за их манеры,
Суждено им стать другим!


Рецензии