Возвращение невозможно

Возвращение невозможно,
Мы теряем себя с остатком.
Знаешь,призраки так тревожны -
И легко уплывают в небо.
Это может быть и нелепо -
Сожалеть что могло случиться.
Мы кусаем своё же эго
Обещаниями вернуться.

Только стены расписаны копотью,
Тени словно сплетаются змеями.
И шипение - А ведь мог бы ты
Прочь отбросить свои сожаления.

Не жалей ни о чём, живи
Тем,что было и тем, что будет.
Эта жажда у нас в крови -
Мы живём, потому что люди.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи и мысли. С уважением - Екатерина

Екатерина Бердичева   09.10.2017 14:17     Заявить о нарушении