Белый кораблик

Белый кораблик к отплытию готов,
И капитан командует в рейс:
"Боцман, матросы, отдайте швартов!
Поднять якоря, курс на Уэльс!"

Что его ждет: океаны, моря,
Злые шторма, ураганы и штиль,
Волны бьют гулко в борт корабля,
Но не бояться - вот его стиль.

Мне круг спасательный не нужен,
Преодолею водопады и моря,
И не беда, что вместо моря лужа,
А капитан сегодня - это я.


Рецензии