Мы новое явление

Мы построим жизнь свою,
На юпитере или переедем на луну.
Окунёмся в новую судьбу,
И с затмением солнца, обретём мечту.

Там в дали, нас ждут крылатые огни,
Зовут к себе, сверкая в небе при ночи.
А днём во сны,
С улыбкой млечного пути, нам не уйти.

Нам суждено буть вместе на одном пути.

Стремлением с гроздью прошлого в кармане,
Порхнем как бабочки в саду.
И перед нами мир предстанет,
Увидя в небе нашу звезду.

Все так! Мы откровение,
Стремление всех, идти вперед.
Мы новое явление,
Все остальные просто сброд!


Рецензии