Перевернуть страницу

Куплет 1
Она войдет в твои желания.
Её увидишь ты во снах.
Ведь так свежи воспоминания
Дней,
В которых наступил наш крах!

Где допустили мы ошибку?
Быть может кто то разыграл?
Тебя не будет больше близко.
Нет!
Все это лишь большой обман!

***Припев***
И улетят птицы
По разным берегам.
Давай перевернем страницу?
Завтра
Забудем все, что снилось нам!

Теперь не будет боли.
Уже давно на все плевать.
Мы отыграли свои роли.
Завтра
Нам будет нечего скрывать!

Куплет 2
Она покинет твои сети.
В них остаётся пустота.
И впредь мы даже не соседи.
Снова
Меж нами выросла стена.

В душе разбитой нет покоя.
Наш мир один большой капкан.
Я соберу осколки воли.
Нет!
Разрушен мой последний план...


Рецензии