64

Не от того ли замолчала роза,
Что бледный свет
Хрусталь осенний сеет,
Не от того ли,
Что жнец готов
И в погребе вино
Вновь зреет, обожжённое закатом,
Не от того ли,
Что рукой распятой
Указывает ветер на погост?
Не от того ль, что смысл жизни прост?


Рецензии