Всё из-за меня...

Да, я - еврей, маланец и жЫдяра!
Кац, Рабинович, Абрамович, ЦукермАн!
И сочетание имён: Абрам и Сара -
Мне больше нравится, чем Марья и Иван!

Я воду с крана пью с большой любовью,
Над Путиным язвительно шучу,
Мацу кромсаю, смазав губы кровью,
На кукурузу насылаю саранчу.

Я водку пью, не зная чувства меры,
С похмелья просыпаюсь, как в бреду,
Землетрясенье, засуху, холеру
Мне вспомнят обязательно в аду.

Я отравил колодцы и скотину,
И знает в мире каждая свинья,
Что "Боинг" над свободной Украиной
С рогатки заеб*нил тоже я!

Мне все твердят, что я закончу так как Троцкий,
Тот, мол, пи*дел и был прихлопнут неспроста,
И пусть в гробу перевернётся щас Высоцкий,
Но мне не жаль распятого Христа!


Рецензии
И кто бы сомневался в этом
Чем меньше вид-тем пакостней и злей
Рассеялось говно по белу свету
И вонью всё заполнило своей

Александр Туров 2   19.12.2017 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.