Ты украла сердце моё

Аm.              Am
Ты украла сердце мое
Dm.             Dm
Отравила душу, и все
Dm.                Dm.      
От тебя совсем   ума,
С
Болен я тобой

Am.               Am.
Чувства накрывают меня
Dm.                Dm
Все сильнее день ото дня
Dm.                Dm
И в моих мечтах ты моя
         C
Я люблю тебя!

Пр.
Am.         Am.             Dm. 
Как же сделать так, чтоб ты стала
Am
моей,
Dm.       G.        G
Я уже не сплю несколько дней.
Am.              Dm.      Am
Ничего не ем, заболел я тобой.
G.                Am
Знай, любимая, я твой!
Am.         Am.            Dm
Как же сделать так, чтоб ты стала
Am
моей,
C.     C.      C.      G.  Dm
Я люблю тебя с каждым днём все сильней.
G.   G.      G.      Dm.     C
За твою любовь все на свете отдам
F.       G.        Am
Ты поверь моим словам.
 2
Ты украла сердце мое
Отравила душу, и все
Я теперь совсем без ума, болен я тобой.

Без тебя не нужен рассвет
Без тебя меня просто нет
Без тебя как жил столько лет
Для меня секрет


Рецензии