Наркотик

Ты моя зависимость, ты мой никотин,
Тебя вдыхая в лёгкие, я забываю обо всем.
Тобою был отравлен, я ядом поражён,
И нет противоядия, и кто создаст тот обречён.

Ты как наркотик и ты же поставщик,
Даёшь все больше больше.
Что бы не отвык.

Что бы привык и жить не мог без этого,
И день за днём все думал о тебе.
И каждый день меня ломает,
Что нет привычной дозы в рукаве.

Я обречён жить этим чувством,
И в венах весь кошмар держать.
И все это назову искусством,
Верь без тебя я обречён в гробу лежать.


Рецензии