о сигналах наших предков

О СИГНАЛАХ НАШИХ ПРЕДКОВ

В забвенье генетического кода
Тайник доисторического рода.
Под атмосферой собственных переговоров
И чаще не совсем здоровых,
Сокровища, бесценно ожидая,
Июля, сентября иль мая
Разоблаченья триумфально поджидают
Когда носителю сигналы посылают.

Когда же "сообщение" приходит
Понятны действия истории как вроде...
Но долго по ячейкам осознанья бродит.
Но дальше "уровень" проходит..
В пинпонг ячейки все перемешались
В истерике безумства затерялись
Вроде за шагом шаг старались
И в убежденье ложном растерялись..

В подобном состоянии дурмана
Под опьянением искуссного шамана
Идти на ощупь, не имея плана
Но ты в прозрение  обмана.
Когда же наступает тот момент
Когда опоры под ногами нет
От слепоты не видеен свет
В опустошение абсолютном - дан ответ.

Когда лицом к лицу, столкнуться с адом
И напоиться, отправившись, ядом
Почувствовать дыханье демонического смрада
Агонию пройти -вот ключ  от клада.
В гробницу тайн перемещась
От откровений неизбежности, трясясь,
Узнать, что не хотелось бы.. Боясь..
Берешь над всеми силами своими власть.

И обретя всех предков дар желанный
В руках сначала очень странный..
Но после долгих лет упорных тренировок
Станет могуч и очень ловок
И из треугольника квадрат легко достать
И философский камень отыскать
И широту сознания понять.
Стоит лишь вовремя "сигнал" поймать.


Рецензии