Я могу погладить твои ладони?

- "Я могу погладить твои ладони?
Побродить по их линиям медленно пальцами?
В них забытые ритмы и звук гармони,
и рисунок, что жизнь кольцевала пяльцами..."
- "Поброди, но оставь на местах все линии.
Твои руки несут перемены - знаю я,
а мне дорог мой путь весь в  снегах да инее.
Ты ж - как солнце весной, прикоснешься - таю я..."
- "Обещаю тебе, что лучи все спрячу я
и не трону ни линии, Бог с тобою,
сам меня ты попросишь по воле случая,
чтобы я обогрела тебя Весною..."


Рецензии