Пусть мои стихи услышит ветер

Пусть мои стихи услышит ветер,
Пропоёт, закружит в вечном танце;
Ты на них ни слова не ответил,
Зарисует окна снег, как в глянец.
Плакала тогда, а ты не слышал,
И ждала ещё, а ты не понял,
Значит, хорошо, что всё так вышло,
За меня тот ветер тебя обнял.


Рецензии