Поезд

Поезд, мысли, серые люди,
Облака плывут на встречу.
Ожидание чего то в пути,
Ждёшь когда перевернёт карету.

Все как стадо, муравьи, песчинки мира,
Жизни нет, есть только беспокойство.
Я хотел бы знать, чего стоит душа,
Серых людей, живущих без достоинства.

Вагоны, люди и их страхи,
И с рельс ушли мы как улов.
Теперь я знаю значение  души,
В аду увидев ужас снов.

 


Рецензии