Зовут Святые небеса

Душа поет. Льет замысел словами,
Который передать Святым лишь впору.
И мысли наши говорят стихами,
Кричат с Небес - несёт Пегас нас в гору...

Мы улетаем слаженной гурьбою,
Где спотыкаясь, где теряя силы.
Тоску души сплетаем чередою,
Зализывая раны у могилы.

Святые призывают небесами
К себе в чертог в последнее мгновенье.
Дух предков воспеваем голосами,
Раздаривая груду восхваленья…

День освящает улицы лучами,
Суть бытия наполнится виденьем.
Миг красоты создаст поэт стихами,
А род продолжит продвигать творенья.
 14.09.2014


Рецензии