Она и закат

Море, морские звёзды отражаются со дна,
Вечер, аромат песка впивается в закат.
Где то, стоит она прекрасная моя,
Спорит, кто дар кто дубликат, а кто заря .

Подражая небу красотой,
У берега морской лагуны,
Заставила весь мир собой,
Остановится в миг на будни.

Волшебный, незабываемый,
Закат при волне.
Он запечатлел её желанием,
Остаться на горе.

Она его затмила, своим сиянием страсти,
А он её облил своим сиянием власти.
Всей красоты не передать прибоем,
И ошеломительность сиренным воем.

С двухсот ударов от заката сердцем,
Её пленила тишина воды.
Её талия подчёркнутая солнцем.
Заставила закат сойти с пути.


Рецензии