Листья

В нас осень зашептала:
Мы больше не цветём,
Нам время подсказало
Гореть цветным огнём.

В круговороте чувств
Мы как опавший лист,
Остался только хруст,
От тех, кто наступил.

А знаешь как все было?
В нас жило столько жизни!
И с солнцем, что светило,
Мы превращались в листья.

Мы так питались светом,
Что нёсся от других,
Мы так сливались с ветром,
Все жилки распрямив!

Отбрасывая мысли
Мы верили другим.
Опали наши листья,
Теперь мы лишь хрустим.


Рецензии
Не всё же нам скорбеть,
Давайте жить, хрустеть...
Успехов

Жанна Былёва   24.01.2018 01:10     Заявить о нарушении
Отличное завершение! Спасибо, Вам тоже успехов!

Алина Ребрикова   25.01.2018 22:22   Заявить о нарушении