Разлом

Мир прекрасный !
Мир чудесный !
Как случилось так ,
Что в нём ?!

Заправляют негодяи...
Обманув  всех нас во всём !.
И ты бродишь и ты ищешь,
Ищешь истину везде.

Не найдя всю правду эту,..
И найдя  везде подлог,..
Видишь неизбежность бездны,
Бездны общемировой...

Травишь ты себя сигарой,
Травишь ты себя вином,
Потому как не согласен
С этим миром, ты во всём !


Рецензии