Жаркие гроздья Рябины

                П О С В Я Щ А Ю

                моей милой Музе, прекрасной Поэтессе,
                очаровательной Танечке Корбут!


    Ночка тёмная была,
    Я пришёл, ты не пришла!
    Куст рябины над рекой
    Мне напомнил образ твой!

    Ночка тёмная была,
    Звёзды спрятали лучи,
    До чего же ты мила,
    Сердце бешено стучит!

    Как же мне, родная, быть?
    Свет любви хочу дарить!
    Ты и есть сама Любовь!
    Повторяю вновь и вновь!

    Верю, что ко мне придёшь!
    Своим счастьем назовёшь!
    Ягоды огнём горят,
    В наш с тобою звездопад!

    Ночка тёмная была,
    Рад, что ты ко мне пришла!

    Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу Рябина!
    Самое красивое дерево на земле!

 


Рецензии
Юрий и Танечка! Прекрасное посвящение!
Гроздьями рябины украшена осень, горит ярко и красочно. Рябиновые бусы надела природа! Прекрасно! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   23.09.2020 12:28     Заявить о нарушении
Чудесно, спасибо, Елена!

Жюр22   23.09.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.