Мой свет

Что скажешь ты,
увидев в тишине ночи огни,
это свет от души,
души тебе близкой, знакомой.
По иным мирам, свежим ветрам.
Гони тоску, прикоснись к этому свету.
Протяни лишь руку,
преодолей вашу десятилетнюю разлуку.
Ведь теперь уже ничего не страшно,
после пережитого прежде,
теплится огонёк, огонёк надежды.
Только он может вопреки
видеть в тебе только лучшее самое.
Зализывая твои раны,
оберегая от бед.
Он твой свет, не отдёргивай руку,
И вновь любовь преодолеет печаль и разлуку.

сентябрь 2017


Рецензии