Меня смывает волной

Дивно,чудесно,как быстрые реки ищут спасения,слившись в одну.
Мощными волнами скалы порезаны;камень навечно отправлен ко дну.
Ты меня видишь?- я ветром окутана. Прячут туманы мои корабли.
Солнце болеет и столбики ртутные дарят движение алой крови.


Рецензии