Как хочется утром в объятьях проснуться

Как хочется в ласке твоей раствориться,
И нежность свою всю тебе подарить,
И вдоволь любви до безумства напиться!
О самом заветном всю ночь говорить.
 
Как хочется утром в объятьях проснуться!
Тихонько "люблю" тебе прошептать...
И нежно душою к душе прикоснуться,
И рядом дыханье твоё ощущать.
 
Как хочется жить гармонично , красиво!
И всё , что задумала в жизнь воплотить!
Надеяться , верить , быть просто счастливой!
С улыбкой рассветы встречать и любить!


Рецензии
Ах, какие прелестные стихи!!! просто невозможно начитаться, сколько в них света, нежности и любви ! Наталия.

Натали Польгун   25.09.2017 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталия! Любви вам и счастья!

Алевтина Фёдорова   25.09.2017 20:03   Заявить о нарушении