Разговор у барной стойки

А ты тогда так быстро убежала,
Я не успел оправиться и застегнуть ширинку!
Да ладно! Ты ж не возражала?
Зачем теперь изображать блондинку.

Я был под градусом, и не суди так строго,
И своим «мини» ты так сильно раздражала,
Ну, да! Тогда, переборщил немного,
Я на «репите», так и чего ж ты ожидала?

Мы сдвинемся, в процессе обсужденья,
Иль так и будем здесь «тереть» про пьянку?
Я ж говорю, что по согласию...! Без принужденья...!
Ну вот, блин! Завела шарманку!

Что говоришь? Прикольно, раскумарилась?
Так говоришь, от удовольствия кричала?
Ну, наконец! Я понял! Так тебе понравилось?
Ну, подорвАлись! Что же ты молчала?


Рецензии