ты для меня

Ты была солнцем, ты была светом,
 любовью была самой
И я восхищался, себя забывая,
 теперь лишь одной тобой.
Ты была музой, почти невесомой,
 парящей над суетой
И я с каждым взглядом сильнее влюблялся,
 пленённый, но вновь живой.

Я тебя всегда оберегаю,
 чувства с нежностью храня.
Только ты сияй, я умоляю,
 и живи, любовь моя.

Ты была чистой, а ты была лёгкой,
 красивой такой была
И я вмиг влюбился,
всего лишь на вечность
 судьба нас с тобой свела.
А нам было страшно и долго решиться
 на что-то мы не могли.
Пусть в мире всё бренно,
 но я ощущаю тепло от твоей руки.

Я тебя всегда оберегаю,
 чувства с нежностью храня.
Только ты сияй, я умоляю,
 и живи, любовь моя.

Только ты сияй, я умоляю,
 и живи, любовь моя.


Рецензии