Слушайте, госпожа Весеннее Неравновесие!

Слушайте,
  госпожа Весеннее Неравновесие!
Что Вы себе позволяете,
                звёзд навесили?
Что это Вы устроили,
                всё тает?
Что Вы со мной спорите,
                я знаю,
Что я должна - обязана,
             как правильно.
Думаете, легко – неприкаянной?
Думаете, легко – нелюбимой
    Мимо него.
               И он – мимо.


Рецензии